На главную страницу
На blog

Всесторонний форум для общения и обмена опытом

Объявление

заработок на микроновостях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



BOOOOOM 2017 года - ASTiKS Global Partners Company

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно наткнулся на новый интернет-проект по заработку денег – ASTiKS Global Partners Company.
Вступая в данный проект, я сразу понял, что ничего не теряю, и могу только лишь заработать. Поначалу да, больно не замечаешь доход, когда структура маленькая. Но сейчас, я уже окупил вложенные деньги (30$), и тем более уже заработал. За 3 недели работы в проекте, я заработал уже более 500$ (28 000 рублей). Согласитесь не плохо, иметь такой дополнительный доход.
Официальный сайт проекта: astiks.com. Он работает с января 2017 года, но уже достаточно популярный. Сайт очень понятный, удобный в использовании, без лишней информации, всё по делу. Мне это понравилось. Внизу есть список ТОП агентов, и мне очень приятно, что я есть в этом списке.
Хочу сказать, что ASTiKS имеет множество преимуществ перед другими проектами. Я хотел бы выделить основные плюсы, а именно:
1. Возврат до 90% от вложенных средств. Мало какие проекты возвращают вложенные деньги, а тем более до 90%. Это означает, что ASTiKS работает на доверии клиентов, и надеется на долгосрочное сотрудничество. Можно сказать: вступил, не понравилось, вернул деньги.
http://astiks.com/images/statya/vozvrat1.PNG
2. Автоматический ввод/вывод средств. Это очень удобно, что не нужно ждать обработки заявки, не зная, вдруг откажут или обманут тебя. Всё автоматизировано и работает 24 часа в сутки.
3. Вход в проект всего от 3$. Ну я думаю, что у каждого найдется 150 рублей, чтобы вступить в него. Риски минимальные, мало где для входа требуется такая маленькая сумма, чтобы начать работать. Даже если Вам не понравится, Вы опять же можете вернуть эти деньги, потеряете 10%, а это примерно 15 рублей.
4. Высокие проценты от партнеров первой линии. Минимальный процент, который получаешь, это 20%. А это означает, что если я приведу 5-х людей, то я уже верну свои вложенные средства, а дальше просто буду получать доход. Максимальный процент – 35. Мало в каких проектах встретишь такие проценты.
http://astiks.com/images/statya/dohod.PNG
5. Карьерная лестница. Чем больше людей в Вашей структуре, тем больше оборот, и тем выше Вы поднимаетесь по карьерной лестнице. На каждой ступеньке у Вас растет не только процент от партнеров, но и Вы получаете бонусы. Только представьте себе, что бонусы доходят до 3 000 000$, и начисление моментальное! Я уже получил бонус в 15$ при переходе на 2-ой уровень, и вот недавно получил 30$ при переходе на 3-ий уровень. Зачисление моментальное, SMS оповещение, e-mail оповещение. Все работает моментально, без сбоев.
http://astiks.com/images/statya/bonuss.jpg
6. Уникальный маркетинг план. Это означает, что неважно, на какой глубине линии заходит партнер, Вы от него в любом случае получите свой процент. Учитывается разница между уровнями. Это очень удобно. Я, например уже не знаю, кто в моей структуре, мне лишь приходят оповещения, что я заработал 1,2$, 0,12$ и т.д.
7. Верификация профиля лишь только с 6 уровня в карьерной лестнице. Лично мне, пройдя регистрацию на каком нибудь неизвестном мне сайте, сразу проходить верификацию, чтобы иметь доступ ко всем функциям, не очень хочется. Так как ты еще не знаешь, можно ли доверять ему и стоит ли загружать сканы своего паспорта. Так в данном проекте, верификацию проходить вообще не нужно. Только лишь при переходе на 6-ой уровень её следует пройти, но к этому времени Вы уже будете знать о данном проекте всё, и сами решите, стоит ли ему доверять или нет. Я сейчас нахожусь на 3 уровне, но уже знаю, что когда дойду до 6-го уровня, обязательно ее пройду, так как ASTiKS я уже доверяю.
8. Агентский договор. Мало какие проекты заключают с агентом агентский договор. Так вот здесь, после верификации профиля, Вам на адрес проживания придет официальный агентский договор, с обратным адресом, мокрыми печатями. Сам я это еще проверить не могу, так как нахожусь лишь на 3 уровне, но я общался с технической поддержкой, и они мне всё объяснили. Кстати, очень вежливая техническая поддержка, ответили уже примерно через 20 минут.
Вы должны понимать, что основная суть данного вида заработка в интернете – это построение структуры. Если строишь структуру, то зарабатываешь, если нет, то естественно не будет никакого дохода. В ASTiKS предлагают именно только заработать, а не якобы «инвестировать» и ждать горы денег, как это обещают в хайпах. Здесь плата за вход – это как бы плата за доступ к данному виду заработка в интернете.
http://astiks.com/images/statya/dogovor.PNG

Если кому интересно вот моя реферальная ссылка: http://person.astiks.com/welcome.php?ref=389916415
Официальный сайт компании: http://astiks.com
Официальная группа ВКонтакте: https://vk.com/astiks.official

0

2

Я не раз уже слышал об этом интернет-проекте. Мне он симпотизирует, я там зарегистрировался 4 дня назад и заработал уже более 100$. Сайт платит, все работает  :flag:

0

3

я тоже по началу не верил, сейчас зашел попробовал, все реально так как пишут. спасибо за отзыв ASTiKS. :cool:

0

4

Интересный проект

0