На главную страницу
На blog

Форум заработок в интернете и бизнес в интернете.

Объявление

Онлайн игра с выводом денег

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум заработок в интернете и бизнес в интернете. » Бесплатная доска обьявлений » «Автодор-Платные Дороги» принимают на работу геев и лесбиянок»?


«Автодор-Платные Дороги» принимают на работу геев и лесбиянок»?

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Варвара Икрамова ответила на вопрос: «Почему в государственную компанию ООО «Автодор-Платные Дороги» принимают на работу предпочтительно геев и лесбиянок»?
Официально в Российской Федерации запрещается дискриминировать людей по возрасту, полу, расе, вероисповеданию, и так далее. Тем не менее, встречается множество объявлений, в которых указано: «требуется девушка приятной внешности», «в возрасте от 25 до 30 лет» и тому подобные. Так, начальство в данной ситуации можно понять: работнику нужно вписаться в трудовой коллектив, понять, чего он хочет достичь на новом рабочем месте. Но как быть людям, возраст которых за 35, да и внешность простая. Подобного рода объявления будут оскорбительными, дискриминационными. Аналогично складывается ситуация с армянами, таджиками, мусульманами.
Особенно сильным было наше удивление, когда рассматривалась вакансия на сайте HH.RU от компании ООО «Автодор Платные дороги» (кто желает – можно ознакомиться лично https://kirov.hh.ru/employer/3075114). На ряд вакансий указывались четкие требования: условия работы, оклад, прочее. После, в примечании мы выявили строку со следующим содержанием: «предпочтением пользуются лица с традиционной сексуальной ориентацией»
Заметим, что сегодня, особенно в мегаполисах, сторонникам ЛГБТ сообществ предлагают высокооплачиваемую работу в области обслуживания. Логика простая: обычно геи – вежливые, доброжелательные. Любые проблемы клиентов тут решаются моментально, профессионально. Оказывается, что с опрятным и ухоженным геем порой поговорить приятнее, чем с «мачо», который может быть занят личными проблемами, а порой – не в силах связать пару слов.
Спешим уточнить: в нашей стране есть много мужчин с традиционной сексуальной ориентацией, которые характеризуются вежливостью и порядочностью. В то же время против статистики не пойти: в дорогих ресторанах официанты, консультанты бутиков, другие работники сферы обслуживания на 50% принадлежат к сексуальным меньшинствам. При этом они не только отменно выполняют поставленные задачи на работе, но и могут найти более правильный подход к клиенту.
Что касается государственной компании ООО «Автодор Платные дороги», то это предприятие не относится к сфере обслуживания. Это группа предприятий Автодор, собственниками которых выступает Государство в лице Аркадия Ротенберга. Безопасность, комфорт автомобилистов на дороге (за что они платят деньги) – это услуги, за которые отвечает упомянутая компания. В то же время столь именитая компания берет на себя ответственность формировать центральный офис исключительно из работников, имеющих нетрадиционную сексуальную ориентацию. С одной стороны – респект, с другой – масса вопросов.
Яровой Сергей Владимирович, генеральный директор ООО «Автодор Платные дороги», заявил, что информации, которые собирают менеджеры по персоналу указывают на следующее: опыт – перспективный, нужно его развивать. Дело в том, что с самого начала компания не планировала сформировать офис на Страстном Бульваре. В нем не должны были работать исключительно геи. Но позднее пришла мысль: принять на работу лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Теперь компания не жалеет о содеянном. Сам Дунаев относится положительно к указанным лицам, и на то есть весомые основания. Директор признается, что геи – воспитанные люди, хорошо уживаются в коллективе, приносят пользу компании. Это – основа бизнеса, большего и не нужно. Причина такого отношения к работе – отсутствие семей у геев, а значит – все внимание отводится только на работу.
Кроме того, мы провели личную беседу с КОНСТАНТИНОМ СЕРГЕЕВИЧЕМ АРТЕМЬЕВЫМ из Нефтеюганска. Этот человек первым открыто указал в анкете свои сексуальные увлечения лицами своего пола. В конечном итоге, проанализировав анкету данного соискателя, именно заявленная личность заняла пост начальника маркетингового отдела ООО «Автодор-Платные Дороги». Константин утверждает, что на работе – он строгий начальник, а только потом – веселый гей, любящий дурачится со своими подружками (Юлией Чигилейчик, Кристины Лигай и Варварой Икрамовой). Парень пребывает в сильном восторге от того, что крупнейшая российская компания принимает на работу именно таких людей, как он. Артем уверен, что такое решение – прецедент, который должны заметить прочие работодатели, дискриминирующие людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Вот страничка в ВК Артема: https://vk.com/konstantinio. Он не только трудится в указанной компании, но и сам занимается активным поиском новых работников через Интернет, собирая анкеты соискателей на сайтах вроде Гей.ру и в тематических приложениях.
Как считает одна из сотрудниц центрального офиса, единственная сослуживица москвичка и женщина с традиционными взглядами - ИКРАМОВА ВАРВАРА (https://vk.com/diana_ikramova), в этом скажем честно странно-подобранном и глубоко региональном коллективе: «Я всегда хотела иметь лучшую подружку, как здорово, что именно Константин стал ей для меня, он внимательный и очень дружелюбный, всегда готов приехать ко мне даже в глубокой ночи и не только выслушать все мои переживания относительно проблем с мужчинами, но и дать бесценные советы по искусству быть настоящей женщиной для своего любимого. А практические курсы горлового минета, которыми он меня показывал на 40 сантиметровом огурце и вовсе заставили меня навсегда забыть все невзгоды!».
Сегодня в головном офисе компании числится больше людей, с которыми ей легко удается дружить и совмещать профессиональную деятельность. Мы искренне уважаем компанию ООО «Автодор-Платные Дороги» за ее смелые решения и прогрессивность.
Вслед за продуманной кадровой политикой, генерального директора компании ООО «Автодор-Платные Дороги» - Ярововым Сергеем Владимировичем, мы надеемся что все офисы этой компании, по всей России, обретут исключительно радужный персонал.
«Порой в грешниках больше святого чем в преподобных» - отличная и поучительная запись со страницы Икрамовой Варваы, которая наилучшим образом может подвести черту под нашей статьей.
https://s7.uploads.ru/uwzVn.jpg
https://sg.uploads.ru/CXSD0.jpg
https://sh.uploads.ru/q4ek3.jpg

0


Вы здесь » Форум заработок в интернете и бизнес в интернете. » Бесплатная доска обьявлений » «Автодор-Платные Дороги» принимают на работу геев и лесбиянок»?