На главную страницу
На blog
Внимание

Дорогие пользователи форума, сайт доступен по новому адресу  biznesmacho.ru

Просьба перейти по новому адресу и заново авторизоваться, по старому адресу google-forum.ru, форум скоро будет недоступен!

Интересный каталог способов заработка в интернете! Внимание на форум требуется редактор Как новичку с нуля начать зарабатывать от 7000 рублей в день!

Форум заработок в интернете и бизнес в интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Очень вкусные творожные пончики

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ингредиенты:

500 г домашнего творога
3 сырых куриных яйца
300-400 г муки
домашний ванильный сахар
9-12 столовых ложек сахара
небольшая щепотка соли
1 чайная ложка соды
уксус для гашения соды
сахарная пудра
растительное масло

Приготовление:

1. Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто.

2. В высокий неширокий казанок наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем на небольшом огне. Очень важно не перегревать. Затем смоченными в воде руками формируем маленькие колобочки и отправляем их обжариваться в раскаленном масле, следя чтобы они не пристали ко дну и равномерно обжаривались.

3. Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а после перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития

http://s0.uploads.ru/LWjeV.png

0

2

надо попробовать

0

3

Творожные пончики
http://cs405131.userapi.com/v405131930/4d1b/yX77v34KGvQ.jpg

Ингредиенты:
- Творог — 250 г
- Яйцо — 3 шт.
- Мука пшеничная — 8 ст. ложек
- Сахар — 3 ст.л.
- Сода — 1/2 ч.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Масло оливковое (или подсолнечное)
- Сахарная пудра, ванилин — по вкусу

Приготовление:
1. Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.
2. В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло.
3.
При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в
кипящее масло. При формовке обмакивайте ложку в растительное масло.
Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он
подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.
4. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).

+1

4

готовила, это правда вкуснятина)

0

5

мммм ням-ням)))

0

6

классный рецепт, знаю, что у нас сегодня будет на ужин

0